shadow_left
Logo
Shadow_R
Авторизация
После успешной авторизации Вам будут доступны документы из категорий "Приказы","Письма", "Телефонограммы", "Мониторинги" и "Средние зарплаты".





Забыли пароль?
Кто он-лайн
 
   
Положение о городской патриотической акции Марш «Бессмертный полк» Версия для печати
Воспитание - Акции 2015-2016
27.04.2016
Положение  о городской патриотической акции Марш  «Бессмертный полк»

 1. Общие положения акции
1.1 «Бессмертный полк» — общественная, некоммерческая, неполитическая, негосударственная гражданская инициатива.
1.2. Управление образования администрации Копейского городского округа и МУДО  дворец творчества детей и молодежи присоединяются к  Всероссийской акции «Бессмертный полк» в год празднования 71- ой годовщины со дня Великой Победы.
1.3. «Бессмертный полк» — не может быть имиджевой площадкой. Исключено использование любой корпоративной или иной символики во всем, что имеет отношение к «Бессмертному  полку».
2. Цель акции

Акция проводится с целью сохранения в каждой семье памяти о Великой Отечественной войне, о тех, кто не жалея своей жизни, боролся за освобождение Родины.

3. Место проведения
Сбор 9 мая 2016 года в 09:45  на площади Красных Партизан

4. Организаторы акции
Управление образования администрации Копейского городского округа и МУДО  дворец творчества детей и молодежи.

5. Участники акции
Представители образовательных организаций.
Участником акции могут стать все желающие, независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов.

6. Условия проведения
6.1. В колонну «Бессмертного полка» можно  встать только с фотографией/штендером  тех, кто «ковал» Победу. Это участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны труда, узники концлагерей, погибшие во время войны или умершие в послевоенное время.
6.2. Штендер — увеличенная, отсканированная фотография, закрепленная на плотном картоне, заламинированная, прикрепленная к держателю. Желательно изготовление  штендера из материалов, устойчивых к различным погодным условиям. Изготовить штендер можно самостоятельно, на нем должно быть фото солдата, его имя, фамилия, звание (Размер штендера – А3, размер ручки – 40–45 см).
6.3. Если не осталось изображения героического предка, но есть все его данные, Вы можете изготовить штендер без фотографии только с именем и званием героя. В колонну можно встать и просто с обычной фотографией солдата.
6.4. Форма одежды – парадная (по погоде).

Последнее обновление ( 27.04.2016 )
 
< Пред.   След. >